DianaDiana
Ростов-на-Дону
Была в сети 30 марта 2020 01:03
Все
Архивная запись
Я снова об отношениях. То что одним кажется нормальным, другие считают тоже самое не приемлемым. Я не стерплю измен,обмана, рукоприкладства, неуважения между партнёрами (обзывательства,посылания…Читать далее
504
0
Архивная запись
В общем научились мы ходить в туалет по большому самостоятельно, ура! (У нас младенческая дисхезия была, вроде наладилось)3 дня уже практикуем. Но почему то после 22.00 эта функция выключается…Читать далее
199
0
Архивная запись
От пневмококковой инфекции 2. Сейчас померяла температуру 37.1. считается ли такая температура повышеной в нашем возрасте (4.5мес) и если да то может ли это быть реакцией на прививку?
205
0
Архивная запись
такого тут начитаешься, ну хоть стой хоть падай, а все равно заходишь и заходишь, читаешь и читаешь ?что ж не так то со мной? А с теми кто это пишет что не так?
145
3
Архивная запись
И я соответственно с ней, все время хочется жрать. Мой организм пытается заменить сон едой?
137
0
Архивная запись
Разревелась вчера, разоралась на мужа. Просто устала так сильно чего то, мне теперь так стыдно, ну а слово то не воробей. И ничего не воробей кроме воробья. В общем стрёмно мне и стыдно, не…Читать далее
179
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще