Ростов-на-Дону, кто нибудь знает в котором часу кровь принимают в 5 поликилинике?
Нормальности не существует
14 ноября 2019 03:27
Я снова об отношениях. То что одним кажется нормальным, другие считают тоже самое не приемлемым. Я не стерплю измен,обмана, рукоприкладства, неуважения между партнёрами (обзывательства,посылания и т.п)скрытности, употребление запрещенных веществ-это … Читать далее
Когда же всё будет ровненько?
14 ноября 2019 02:53
В общем научились мы ходить в туалет по большому самостоятельно, ура! (У нас младенческая дисхезия была, вроде наладилось)3 дня уже практикуем. Но почему то после 22.00 эта функция выключается и снова приходится помогать, ну ладно, не страшно. Но укладывания … Читать далее
С утра смотрю в зеркало, ну вроде бы ничего так, а вечером как гляну-что за бегемот?
Нам сегодня поставили прививку
13 ноября 2019 01:28
От пневмококковой инфекции 2. Сейчас померяла температуру 37.1. считается ли такая температура повышеной в нашем возрасте (4.5мес) и если да то может ли это быть реакцией на прививку?
такого тут начитаешься, ну хоть стой хоть падай, а все равно заходишь и заходишь, читаешь и читаешь 🤦что ж не так то со мной? А с теми кто это пишет что не так?
Дочь плохо спит
10 ноября 2019 15:05
И я соответственно с ней, все время хочется жрать. Мой организм пытается заменить сон едой?
Правда что ланцетом не больно кровь из пальчика забирать?
Я истеричка
8 ноября 2019 16:38
Разревелась вчера, разоралась на мужа. Просто устала так сильно чего то, мне теперь так стыдно, ну а слово то не воробей. И ничего не воробей кроме воробья. В общем стрёмно мне и стыдно, не знаю теперь в каком он настроении с работы придёт.