Ростов-на-Дону, кто нибудь знает в котором часу кровь принимают в 5 поликилинике?
Нормальности не существует
14 ноября 2019 03:27
Я снова об отношениях. То что одним кажется нормальным, другие считают тоже самое не приемлемым. Я не стерплю измен,обмана, рукоприкладства, неуважения между партнёрами (обзывательства,посылания и т.п)скрытности, употребление запрещенных веществ-это … Читать далее
Когда же всё будет ровненько?
14 ноября 2019 02:53
В общем научились мы ходить в туалет по большому самостоятельно, ура! (У нас младенческая дисхезия была, вроде наладилось)3 дня уже практикуем. Но почему то после 22.00 эта функция выключается и снова приходится помогать, ну ладно, не страшно. Но укладывания … Читать далее
С утра смотрю в зеркало, ну вроде бы ничего так, а вечером как гляну-что за бегемот?
Нам сегодня поставили прививку
13 ноября 2019 01:28
От пневмококковой инфекции 2. Сейчас померяла температуру 37.1. считается ли такая температура повышеной в нашем возрасте (4.5мес) и если да то может ли это быть реакцией на прививку?
Они такие классные,жалко выкидывать
такого тут начитаешься, ну хоть стой хоть падай, а все равно заходишь и заходишь, читаешь и читаешь 🤦что ж не так то со мной? А с теми кто это пишет что не так?
И я соответственно с ней, все время хочется жрать. Мой организм пытается заменить сон едой?
Правда что ланцетом не больно кровь из пальчика забирать?
Разревелась вчера, разоралась на мужа. Просто устала так сильно чего то, мне теперь так стыдно, ну а слово то не воробей. И ничего не воробей кроме воробья. В общем стрёмно мне и стыдно, не знаю теперь в каком он настроении с работы придёт.