Девочки, кто сталкивался, отзовитесь пожалуйста. Завтра предстоит взятие крови из вены у дочки (5 месяцев), очень переживаю, как все проходит, откуда берут, как ваши детки перенесли. Благодарна за ответы.
Девочки Тольятти, кто рожал в ПЦ Медгородка, поделитесь пожалуйста, кто у вас был врач и акушерка, и как все прошло в двух словах….планирую заключать договор, нужно выбрать врача и медсестру. Заранее спасибо за ответы
Девочки, кто недавно платно рожал в нашем Медгородке? Не подскажете, сколько сейчас это стоит? В 2020 году рожала- было 37 тыс. , интересно , сколько сейчас….
Девочки, у кого стоял, нормально ли это, что он меняет положение? Вчера ставила свечку, был высоко, а сегодня прямо на входе(( при этом я его не чувствую, дискомфорта нет
Девочки, кто во время беременности принимал этот препарат? Назначила врач из ЖК, лежала на сохранении- в больнице удивились, зачем?
Так вот, стала читать инструкцию, а он противопоказан оказывается при беременности…. А врач настоятельно сказала пить … Читать далее
Девочки, кто знает, может здесь есть риелторы, буду благодарна за консультацию. Подруга в прошлом году продала квартиру, которая в собственности была менее 5 лет, в договоре указали стоимость 1 млн.руб. Нужно ли будет ей платить налог с продажи (13% … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Сынок принес из сада заразу, подарил мне.... Генферон в нос и свечи виферон не защитили. Кроме меня лечить ребенка некому...
Теперь я с насморком, больным горлом и температурой.
Пью парацетамол, с 38,3 сбивает до 37,8. Может … Читать далее