Девочки, привет! У кого так было? Дочери год, были на приеме у педиатра, пропал рубчик от БЦЖ на плече. Врач ничего не сказала. Сделали манту. Что то я за переживала, куда рубчик то делся?!
Девочки, у кого у деток была, как лечили? У нас еще в месяц увидели слабое пупочное кольцо, как только дочка встала, пупок стал выпирать (над пупком). Хирург сказал наблюдать. Есть бандаж, от него толку нет, крутится и сползает. Пупочные пластыри имеют … Читать далее
Девочки, привет! Дочке 11,5 месяцев, до конца лета не планировала бросать ГВ, но тут дочь внезапно отказалась от моего молока. Не пойму причины… ночью она укусила меня за грудь, я ее поругала, она заплакала (но такое было и раньше), и больше не берет … Читать далее
Девочки, привет! У меня первая группа крови положительная, у мужа третья положительная. Родилась дочка с третьей отрицательной. Читала, что бывает, но редко, когда резус-фактор отличный от родителей. У кого так же? Или это вообще редкий случай…
С мужем вышел спор. Я не хочу сына (5 лет) водить в детский сад летом, я в декретном отпуске, а в саду начался дурдом, группы наобъединяли, столько народу, даже в наш шкафчик для одежды подселили мальчика! Воспитатели меняются, в группе жара! Да и ребенку … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, отзовитесь пожалуйста. Завтра предстоит взятие крови из вены у дочки (5 месяцев), очень переживаю, как все проходит, откуда берут, как ваши детки перенесли. Благодарна за ответы.
Девочки Тольятти, кто рожал в ПЦ Медгородка, поделитесь пожалуйста, кто у вас был врач и акушерка, и как все прошло в двух словах….планирую заключать договор, нужно выбрать врача и медсестру. Заранее спасибо за ответы
Девочки, кто недавно платно рожал в нашем Медгородке? Не подскажете, сколько сейчас это стоит? В 2020 году рожала- было 37 тыс. , интересно , сколько сейчас….
Девочки, у кого стоял, нормально ли это, что он меняет положение? Вчера ставила свечку, был высоко, а сегодня прямо на входе(( при этом я его не чувствую, дискомфорта нет