Екатерина
Город не указан
Была в сети 2 мая 2025 15:04
Все

Рожает сестра, девочки скажите если раскрытие 5 пальцев и уже в дородовой то сколько примерно осталось , она первородка.
368
Сегодня прошла медосмотр от работы , посмотрите кто понимает , счас середина цикла , кисты раньше никогда не было... И да врач гинеколог сказала очень ей не нравится моя шейка, жду гистологию…Читать далее
321

Девочки , может у кого нибудь было такое при болезни, вирусе... Брат 10 дней сильно болеет , только счас становится лучше ,, первый день нормальная температура,,, кашель был просто жуткий ,…Читать далее
489
Дааааа,, посидела на нем 3 дня, причём последний день вообще парктичеси голодом,,,плюс месячные, плюс ссала как конь)))) и тарам пам пам.... Плюс 1кг?. Я в шоке,,,, неужели это тупик. Бег с…Читать далее
333
Пришли месячные после выкидыша. Пришли ровно в тот день когда они у меня всегда были, сначала мазало, счас сгустки, кусочки вышли некотрые.. Весь этот месяц держались призраки на тестах, всё…Читать далее
453
Девочки, у кого была замершая и самопроизвольный выкидыш отпишите как потом месячные пришли.. 30 декабря у меня стало мазать, пошла на узи, нет не эмбриона и даже жёлтое тело исчезло начисто…Читать далее
328
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще