С мужем контакт налажен. Пилить его я не пилю. С работы встречаю ухоженная накрашенная. Приготовлен ужин. А секса как не было так и нет. Он есть только тогда когда упросишь. Переписок странных…Читать далее
Начала пить противозачаточные БелараМесячные обычно шли 4/5 дней Смотрю закончились и с мужем был па Опять кровь причём не так как остатки а нормально Может ли это быть из-за нихБоли были сильные…Читать далее
В общем продолжение из прошлого поста. Вчера он высказал мне о том что я обязана и стирать и готовить и варить и чтобы ребёнок был чистым чтобы ребёнок был накормлены. Он помогает мне Не собирается…Читать далее
Когда мы только познакомились у нас была идиллия. Отношение ко мне идеально ни одной ссоры. Я зарабатывала деньги ежедневно и не маленькие этим никогда не кичилась. Все могли себе позволить…Читать далее
Я не знаю что это было. Пришло уведомление мужу на телефон и он такой я пошёл в ванну резко вскочил набрал воду и сидит
Приходят уведомления но на экране не отображаются смс и не знаю на какое…Читать далее