evanonekoroleva
Астана
Была в сети 24 декабря 2019 18:38
Все
Архивная запись
С мужем контакт налажен. Пилить его я не пилю. С работы встречаю ухоженная накрашенная. Приготовлен ужин. А секса как не было так и нет. Он есть только тогда когда упросишь. Переписок странных…Читать далее
382
0
Архивная запись
Вся моя жизнь это 4 стены квартиры Муж говорит нельзя с ребёнком никуда ходить потому что он заболеет Там холодно Только оставлять ребёнка с кем-то
392
0
Архивная запись
Мы весим уже 6,5 Что можно взять , что бы носить его с собой
155
0
Архивная запись
Начала пить противозачаточные БелараМесячные обычно шли 4/5 дней Смотрю закончились и с мужем был па Опять кровь причём не так как остатки а нормально Может ли это быть из-за нихБоли были сильные…Читать далее
164
0
Архивная запись
Какое отношение было с мужем после рождения? Был ли он рядом! И нормально ли то что муж не сидит возле ребёнка а делает дела
121
0
Архивная запись
В общем продолжение из прошлого поста. Вчера он высказал мне о том что я обязана и стирать и готовить и варить и чтобы ребёнок был чистым чтобы ребёнок был накормлены. Он помогает мне Не собирается…Читать далее
263
0
Архивная запись
Когда мы только познакомились у нас была идиллия. Отношение ко мне идеально ни одной ссоры. Я зарабатывала деньги ежедневно и не маленькие этим никогда не кичилась. Все могли себе позволить…Читать далее
487
0
Архивная запись
Я не знаю что это было. Пришло уведомление мужу на телефон и он такой я пошёл в ванну резко вскочил набрал воду и сидит Приходят уведомления но на экране не отображаются смс и не знаю на какое…Читать далее
635
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще