Продаю смесь Нутрилон банки закрыты
18 октября 2022 08:21
Нам не подошла
Банки закрыты
Сроки в норме
1банка 1000р
Девочки кто дела губы. Подскажите как долго было ощущение что в губах что то есть, как маленькие комочки, и губы как будто не гладкие а в бугорках?
Косметолог говорит что это норма, и через 1-2 недели филлер встанет и все будет ок!
Ну у меня ощущение … Читать далее
Что подарить девочки 4 года! Родители тоже не знают, деньги не подходит!
Куклы тоже не вариант.
Бюджет 3000р
Посоветуйте стоматолога, где принимает и ФИО
Что б самое главное была хорошая анастезия
Подскажите где в Барнауле удалить зуб мудрости, зуб частично вылез, раскрошился и уже 2й день жутко болит! Боюсь до ужаса, но понимаю что пора удалять
Посоветуйте клинику
Сыну в сентябре 4 года. Планируем познавать в игровой комнате
Будет около 6-7 детей средний возраст 3,5-4 года
Что можно поставить на стол? Кроме пиццы не чего на ум не идёт! Взрослым хочу роллы 2 сета больших
А детям что? Кроме пиццы
Сейчас кормлю кашами которые в воде разводятся, днём готовлю сама на полдник пюре +каша снова или смесь! Кашу развожу на воде(на смеси не ест, у нас смесь гидролизат)
Несколько раз пробовала простую кашу холпьями давать, выплевывает, не хочет жевать … Читать далее
Сколько зубов было в 9 месяцев?
Сыну завтра 9м и у нас 6 зубов( 4 сверху и 2 снизу) это быстро они лезут или норм?
И сколько было в этом возрасте дневных снов и с какой продолжительностью?
Кто сталкивался? Как с ним бороться?
Есть ли риск при удалении что будет хуже?
После удвоения небольших торчащих родинок появились эти келоиндные рубцы( огромные красные кнопки)
Недавно у нас построилась Квартира , сделали дорогостоящий ремонт который давно хотели!
Все здорово, хороший район и нас все устраивает!
Ну не покидает мысль о доме. Не я не муж в доме не жили, только у бабушек в гостях в деревни))
Ну уж очень нас все … Читать далее