Девочки кто ждёт мальчика, продам 2 пакета всего чего нужно для ребёнка от 0 до 6ти месяцев! После одного ребёнка в идеальном состоянии, по цене договоримся, фото содержимого отправлю в сообщениях
Сегодня у меня 40 недель ровно, положили в стационар вчера! Хотели в пятницу прошлую, я отказалась а в пн не было мест на госпитализацию! Как сказала моя гинеколог 1-2 дня и будут делать кс! В итоге вчера на осмотре, врач говорит плотный график операций… … Читать далее
Садила дочку в машину в автокресло 2 года, и подвернулась нога ... соскочила с поребрика, начала падать, до сих пор не понимаю как успела что было сил кинуть ее в машину и откуда они взялись... иначе бы дочка упала мне прям на живот 😔 до сих пор страшно … Читать далее
У кого у деток разница 2 года, как старший отреагировал ? Как подготавливали старшего к рождению Ляли ? Как вообще справлялись?
Дочка вроде понимает, и ждёт! Но хочется максимально подготовить её к поЯвлению братика)
Посоветуйте пожалуйста хорошие, что бы наверняка не быть вечно сырой! Я в прошлый раз не могла найти нормальных, вроде остановилась тогда на babyline, но сейчас смотрю там такой маленький липкий слой стал, что наверно будут плохо держаться !
Между кс и второй беременностью прошло 1 год 4 месяца. Вчера весь день будто жгло шов, то отпустит, то снова начинает гореть! Всю ночь так же и при чем не весь шов а с одной стороны немного и с другой! Было так у кого нибудь?
Все же интересно кто что знает? Думала рожать пойду уже точно в новый РПЦ на Древлянке, так как говорили летом точно откроют! Сейчас написано у них якобы в сентябре открытие, но на приеме у своего гинеколога в РПЦ 1 августа спросила где я буду рожать … Читать далее
Мужа моего по факту воспитывали бабушка и дедушка он всю жизнь жил с ними. И они для него его родители. Мама есть. Отец умер когда он был маленький! Что касается бабушки и дедушки, если помощь нужна, по хозяйству, ремонту, по любым делам он сразу едет … Читать далее
Не понимаю! Надо стоять на учете 12 недель в жк что бы его выдали... но нужно стоять НЕПРЕРыВНО? Или в совокупности ?
У меня получается что я стояла на учете с 9 по 16 неделю в РПЦ Петрозаводска, переехала в Калугу и с 17 недели наблюдаюсь тут в Жк … Читать далее