Девочки,что такое с ребенком??? Три дня он не похож сам на себя😢постоянно капризничает,плачет,ночью просыпается часто и тоже плачет.Сегодня появился насморк ,целый день на руках,к вечеру как расплакался...... не как не могла успокоить,он засыпает и через … Читать далее
Девочки, сходила я сегодня на узи!!! Пошла делать так как тянет низ живота вот уже почти неделю.Легла я она посмотрела что ребенок лежит очень низко и в поперечном предлежании и говорит, раздевайся шейку надо смотреть.Посмотрела,37 сказала что этонормально, … Читать далее
Сегодня утром, с сыном вышли из подьезда делаю пару шагов и бабах падаю, ребенок меня поднимает я как раскривушка встаю а ноги опять разьезжаются. И смех и грех,мимо люди идут не кто не помог,села в машину и плачу так обидно.... Спасибо сыночку,он мой … Читать далее
Девочки сегодня была на приеме у врача.Гемоглобин был 118 упал до 110.Прибавка в весе почти за 24 недели 7кг (коровка) это во всем виноваты печеньки, я на них обиделась и больше покупать не буду!!!! Сдавала анализы на скрытые инфекции, нашли уреплазму, … Читать далее
Стою на заправке; жду свою очередь и тут бабах… Таксист развернутся решил и поцеловал мой бампер. Врод
е просто царапины, а неприятно блинннн.Я тоже, курица, если бы вовремя ему посигналила то не было бы этого. Я к чему это все пишу, последнее время … Читать далее
Есть возможность устроится на работу в феврале,в бюджетное учереждение.Руководство знает что я в положении,получается что я отработаю 1 мес с окладом 10тс.Скажите пожалуйста,дикретные какие я получу,есть ли смысл ???? Робота на пол дня .
Девочки,нужен совет!!! Принимаю дюфастон, 2 раза в день.Гинеколог сказала допить что осталось и прекратить прием дюфастона. Я ей говорю,по какой схеме снижать дозировку,она посмеялась и сказала что не надо не каких схем,перестаешь пить и все. После … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации