Регина
Красково
Была в сети 1 день назад
Все
Новый год уже скоро🙈 Все успели похудеть? 😅 Я все еще иду к своей цели, осталось совсем чуть-чуть 🤏 Давайте вместе? Кому интересно, пишите 💕
710
7420 весит. Рост 66. Наконец-то набрала 400гр, а то было то -100гр, то +100гр за месяц. Кушает овощи, каши, фрукты. На днях будем вводить мясо. В мою тарелку тоже периодически ныряет 😆 Встает…Читать далее
2130
У меня амнезия. Ввела дочке броколли, цветную капусту, кабачок, тыкву, кашу гречневую овсянку, яблоко, грушу, банан. А дальше чего?🫣
101
Ребенок не набирает вес. В 5 месяцев мелкая была 7100, в 6 месяцев 7 кг ровно. Сегодня взвесилась 7100. С рождения на гв. Ввели уже каши и овощи. Это повод для переживаний? Кушает мало. Прикорм…Читать далее
229
Мелкая поносит третий день. Были сегодня у педиатра, сказала отпаивать адиарином. За день 100мл выпила. А я что-то не спросила, ночью тоже давать? На гв
322
Были сегодня у педиатра. Мелкая -100 гр за месяц 🤦♀️ Я чет переживать начала. Сказали каши вводить в прикорм По росту тоже не поняла. Была 64,5 а сегодня 63 намерили. Но тут склоняюсь, что просто…Читать далее
1834
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще