Девочки, напишите пожалуйста все плюсы и минусы , кто уже был в Сочи зимой с детьми. Стоит ли ехать в нашем возрасте? Едем с бабушкой и дедушкой, есть возможность меняться. Кто то на сноубордах,…Читать далее
Вчера к нам в гости пришла бабушка, мама моя. Я ей дала наши карточки Домана, чтоб позанималась. Тема:профессии. Она на меня как на идиотку посмотрела , ребёнку полтора года , ты о чем. Но показала…Читать далее
Девочки, есть кто может подсказать? Платим ежемесячно как и все за капремонт. В августе делали ремонт в туалете-ванной. У нас в туалете шахта, заменили внутри за свой счёт жэковские трубы, обошлось…Читать далее
Я топтала эту моду((( уже раза 3 бесполезно съездила в тц. Хочу купить свитер,а они такого вида, которые я на дачу привыкла отправлять. Рукава вытянуты до колен, мешки а не кофты. И мне ещё…Читать далее
Давно не писала о достижениях. 1,4 месяца. А что ваши дети умеют говорить? У нас обнаружились большие способности в болтавстве)) может языки хорошо пойдут ? говорим очень много слов, больше…Читать далее
Выбор вызывает сразу несколько вопросов. Однозначно мембранный, влого и грязезащитный. Но у финских производителей лэсси и реймо нужны поддевы для зимы, а у хуппы и более бюджетного варианта…Читать далее
Сколько их должно быть в нашем возрасте? И когда они уже закончат расти? Лезут пачками, сил уже нет. Сейчас ещё 3 моляра итого 16 зубов. А сколько всего молочных должно быть?
Нас неделю назад под глазик укусил комар. Через время под глазиком опухло, отек появился. За пару дней все прошло, давала зиртек, но сам укус ещё остался. Вчера сделали пентаксим и сегодня с…Читать далее
Девочки, поделитесь рецептами блюд для ваших крох на обед. Мы частично перешли на общий стол, только когда я для нас готовлю что то парное, варёное, тушёное. Но в основном ещё готовлю отдельно…Читать далее