Всем привет! Девочки, уже нет моих сил терпеть. Ребенок стал просто невменяемым. Мало того, что лезут зубы и он жудкий капризун так он еще и везде лезит, ничего не слушает хотя все понимает, и постоянно пищит чуть что не по его! Это просто ппц! Я уже … Читать далее
Привет всем! Вчера была у врача и пожаловалась ей, что болит с боку. Она сказала, что увеличен яичник и надо делать узи на 5-7й день месячных. А я пока их жду уже накрутила себя и начиталась всего… Да еще и расстроилась, что скорее всего лечение будет … Читать далее
Девочки, привет! Давно не заходила. Совсем времени нет. У меня возник вопрос. подскажите пожалуйста кто что думает и знает. Сдали планово кровь в 9 месяцев и показало гемоглобин 104. Врач подняла панику, что это очень мало. И выписала
Феррум лек сироп … Читать далее
Всем привет! Уже не знаю, что и думать и делать! Скоро сойду с ума. У нас по ночам что-то происходит с ребенком. Ложимся в 21 и где-то в 23 и позже малыш начинает тупо орать! Девочки, он орет так, как будто его режут! И причину я не пойму… Думала пару … Читать далее
С мужем мы вместе уже 5 лет. Беременеть все как то не решались… То жилье отдельно хотелось, то машину… Потом просто банально хотелось денег больше. И вот наконец решились) Беременность у нас была желанная и планируемая) Мы сразу знали, что будет мальчик … Читать далее
Всем привет! Вобщем такая фигня… Переживаю, что мой карапуз не наедается. Уже пару недель точно хнычет все время и капризничает, плачет, трет глазки а уснуть не может… Раньше он ел каждые 3 часа а ночью мог и 4 и 5 часов проспать. Сейчас же ночью кормление … Читать далее
Девочки, привет! Уже сломала себе мозг! У моего карапуза периодически краснеют к вечеру щечки. Не могу сказать, что прям сильно, но румянец появляется. Вначале я думала, что это от еды… Но вот последние несколько дней ем все то, что обычно и вот опять … Читать далее