Когда Ваши дети стали есть зелень и лук в блюдах? А, не так что либо нужно оооочень мелко нарезать лук, чтобы его даже не видно было, либо вообще не использовать. Иначе крики-вопли и обед отменяется.
Как развлекаете детей летом?? Моей 4 года, как-то когда она была по-младше было легче, особо зрелищ ребенок не просил))
Девчонки, кто регистрировался? Вопрос может и странный, но для чего? Если у Вас уже есть вторая половинка?
Знакомая, замужем уже три года-совершенно случайно узнала. что она зарегистрирована на таком сайте, в лоб спросить постеснялась зачем...?)))
Уже и у врача была, и витамины пропила, и все условия есть, а всё никак не могу решиться забеременеть… Это ж вся жизнь пойдёт по другому!
Девочки, у кого так было? Как решились то наконец?
хочу подкормить себя витаминами пока нет ни ягод ни фруктов в магазинах. а все думаю при таком изобилии какие выбрать. или стот спросить у врача
Какой маникюр эффективнее : европейский необрезной или классический?! сколько раз в месяц его нужно выполнять? можно ли делать дома самой?
Какая щеточка для туши подойдет длинным опущенным ресницам??? помогите с выбором!в магизнах огромное разнообразие кисточек : пушистые, пластиковые с редкими зубчиками,с частыми, с асимметрией и симметрией. Заранее спасибо!
слышала, что тампоны использовать не очень хорошо, что прокладки лучше. так ли это? и почему так говорят