Добрый день ! У кого на узи сердца была увеличена скорость кровотока в легочной артерии ? Как повлияет на качество жизни ? В месяц было 154 , сейчас 147. Больше никаких патологий нет , овальное окно закрылось ещё в месяц . Записались к кардиологу , но … Читать далее
Нсг
29 июля 2021 21:50
На нсг поставили лёгкую дилатацию передних и задних рогов боковых желудочков . К неврологу только через неделю запись . Узист сказала , что ничего страшного , но я начиталась ужасов в интернете . У кого был такой диагноз,? Лечили ли ? Какие последствия … Читать далее
Добрый день . Шли активные тренировочные схватки , малыш буянил по ночам , все врачи говорили , что рожу до пдр. А тут притих уже как 4 дня , треников нет . Тишина .... пдр послезавтра . У кого так было , врачи же могут ошибаться ?
Добрый день ! Может ли малыш на сроке 38 недель перевернутся головой наверх? У меня такие дикие танцы в животике , что такое чувство что он перевернётся. Ещё и матку прихватывает и каменеет иногда . Может стоит записаться на узи , чтобы перестраховаться … Читать далее
Попросила врача посмотреть меня на кресле, говорит, шейка укорачивается, мягкая и палец пропускает. Домой пришла, бежевые выделения заметила, а вечером дико болел низ живота и поясница, Ношпа сняла все. Через сколько у вас начался «процесс» после этого … Читать далее