Вот доченьке исполнился месяц, а день родов до сих пор помню в мельчайших подробностях.
ПДР у меня стоял на 23.02.21. Где то в 4 часа ночи 12 февраля мне стало плохо, проснулась я от тошноты и побежала в туалет (извиняюсь за подробности), меня несколько … Читать далее
Спустя месяц дошли руки написать)
🔞возраст на момент родов - 23
🎈беременность по счету - 2
🔢роды по счёту - 2
🚽токсикоз - нет (тошнило только от голода)
😷 сохранение - нет
👍общее состояние - 3
📈вес до беременности - 63 кг
📉прибавка за беременность … Читать далее
13.02.21 в 0:40, на сроке 38,3 родилась наша вторая доченька весом 3040 гр и ростом 51 см❤️
Ковид во время беременности
31 октября 2020 17:30
Всем доброго времени суток!
Кто переболел ковидом во время Б? Какие симптомы?
У меня 4 день напрочь отсутсвует обоняние и вкусы, различаю только базово соленное, сладкое, горькое и кислое. Не чувствую даже сильных запахов спирта и хлорки. Есть заложенность … Читать далее
Такое ощущение, что там либо каратист, либо вообще двое.
Шевеления первые почувствовала в 12,5 как рыбка плавает, с каждой неделей все отчётливее. А сейчас просто ураган в животе, шевеления чувствую по всему животу, в основном выше пупка, но и снизу … Читать далее
Беременность 7 недель и 4 дня.
Со вчерашнего дня напрягло резкое прекращение тошноты и сдувшаяся грудь.
Сегодня платно записалась на узи.
По итогу сердцебиение есть, срок по узи 7 недель и 1 день. Желтое тело до 14 мм со слабым кровотоком. Врач узи сказала … Читать далее
С днём рождения, малышка❤️❤️❤️
Сегодня 12 дпо и 3 дня до задержки.
Решила сделать тест.
Там почти сразу появилась вторая розовая полоска, но она находится дальше чем должна быть. У кого так было и что в итоге? Конечно переделаю тест через пару дней.