Поставили диагноз аденойдит и прописали протаргол, соплей у нас не было вообще,зато сейчас текут хоть отсасывай хоть не отсасывай все равно ничего не меняется, почему так? Может это аллергическая реакция? Я думаю отменить его или дальше капать?
Девочки поставила себе спираль,и спустя два месяца чувствовала вначале усики, а сейчас чувствую и саму спираль,что делать? Мой гениколог живёт в другом городе
Уже 4 неделю через каждые 10 15 минут мы бегаем туда сюда и качаемся на шаре,я уже не могуууу, силы кончаются,это какой то трэш, рыдает , головой вертит,с собой ложу вообще пофиг все равно тоже самое,а самое что больше всего вырубается что муж дрыхнет … Читать далее
Девочки да что же это такое,уже 3 неделю мы за ночь просыпаемся раз 20, что просто на минуты прокачаться на шаре, спит потом резко начинает вертелся с того не с чего и так всю ночь, ту меня уже сил нет вообще, я не знаю что с ним делать, но я просто … Читать далее
Девочки после родов появилась опухоль на пальце, было всё больше и больше, я делала разные компрессы больницу не вариант идти т.к я с малышом одна, да и если честно очень боюсь врачей, и тут у меня возле пальца вылезло мясо, девочки я вначале перепугалась … Читать далее