В хелптумама скидка при покупке двух пачек 959 руб за упаковку, дешевле только в Метро, там при покупке 2 упаковок 900 руб.
Сходили на прием к неврологу, это пипец " в конце мая вам нужно повторить массаж обязательно, если будет финансовая возможность, в 9 месяцев сделать контрольное узи мозга если будет возможность..." и т.п.
Так и хотелось ей пендаля дать и сказать " ну … Читать далее
Сынок мой в какой-то момент стал истерить при купании, меня всю прям трясло от его криков, сегодня решила прибегнуть с тактике совместного душа... И ура, нам прям понравилось, присела на сидушку в ванной повернула его к воде лицом и он подрыгал ногами … Читать далее
Погода хорошая, но блин я замерзла(
Позвонили из поликлиники, аллилуйя до нас дошла очередь) в понедельник пойдем на массаж)
Поведу своего любимого мужчинку к массажисту) правда нам его назначали в связи с кривошеей, но она прошла уже) так что будет просто профилактики ради) заодним зайдем … Читать далее
Советчики по семейной жизни)
30 марта 2017 09:37
Как же меня смешат такие советчики, особенно учитывая что у них самих с этой жизнью не сложилось
Т.е. она разошлась с мужиком и теперь учит меня семейной жизни с моим мужем, т.е. она то специалист, антисоветчики этакие, послушай и сделай наоборот)
Сразу … Читать далее
Пропал тут из аптек судокрем, и я думала меня это не коснется, мы им не пользуемся)
Но мы пользовались драполеном, и тут как оказалось его тоже раскупили( причем во всех ближайших аптеках походу( а аптекарь сказала вообще все пропало что помогало от … Читать далее
Девочки, что выгодней покупать по ней? И где?
Наконец то закончилась сессия) и я думала провести сегодняшний день дома, валяясь в кровати) но походу Даник за полторы недели привык у долгим прогулкам и теперь днем дома спать не хочет(
Ну ничего, у мамы найдется куда пойти, но тааааак лень)
У нас проблемы со стулом, постоянные запоры, и вот я решила ввести чернослив. Купила сначала хейнц развела водичкой и этакий компотик стала поить, кроме цвета ничего не поменялось( потом решила попробовать Фрутоняню, это было бээээ, вкус такой будто … Читать далее