6 марта 2016 06:58 Мои первые роды! 5.03.2016 а 5 утра у меня начались схватки, как я думала, в 15:00 я поехала в больницу, мне сразу сделали клизму дали халат и повели в род зал. На самом деле как я потом поняла схватки начались у меня потом в 16:00 и это было нечто неописуемое, … Читать далее
5 марта 2016 08:05 А как бы вы отреагировали? Зашёл разговор про рождение ребёнка, свекровь говорит сыну я первая узнаю про рождение малыша, на что я ответила первая я буду в курсе и скажу мужу, на что она ответила нет, это мечта любой матери сообщить такую новость, позволь … Читать далее
13 февраля 2016 00:50 Привеет беременным) раньше ненавидела морковку а уже целый месяц ем её каждый день, ну очень хочется всегда, не могу без неё. А у вас есть пристрастия к чему то определённому? чего хочется всегда?
8 февраля 2016 02:49 Когда я уже рожу??)) завтра начало 37 недели, живот у меня опустился, треников не было еще, пдр ставят на 8 марта.
10 января 2016 07:30 Доброе утро девченки! Поставили диагноз после доплера, фетоплацентарная недостаточность 1а степени.кто с этим сталкивался? На сколько всё серьёзно? И какой у вас был конечный результат, исход??? Уж что то переживаю я…
3 января 2016 01:35 Привет девченки! Всех с новым годом!!))) счастья и здоровья вам и вашей семье!))) А теперь вопрос, какое имя лучше звучит, красивее? Амина или Жасмин?
26 декабря 2015 12:32 Приветик всем, у кого малыши, нужна ли малышу кроватка детская? Спят ли ваши малыши в ней?