Вы верите в астрологию? В западную , восточную? Раньше верила, а потом стала внимательно следить и изучать работу многих практикующих астрологов, особенно карты умерших или старых людей как анализируют. Т.е. Как анализируют прошлое, а не будущее и как … Читать далее
Завтра поем в больницу. Просто медицина наша и китайская разная. Вот и хочу у вас спросить, в интернете почитать, чтобы завтра когда скажут, что делать, было с чем сравнить. Просто у нас часто при ангине говорят горячую воду пить и все. Так вот. Нам … Читать далее
Модет я устала, думала, что самое страшное, что я начинаю уже на людейбросаиься из-за вечного недосыпа. Но откашывается есть ещё хуже. Если усну, это может быть максимум на минут 40-час, не могу проснуться. У кого такое было?этотжесть просто. Ребенку … Читать далее
Представляете проснулась, ребёнок просит есть, новорождённый, а вся грудь в аллергии. Все? Не давать грудь ? Сколько дней? Все время держала диету, а тут нарушила, поела зелени и свеклы( вы все кушаете на гв? Ребёночек 17 дней и стоит ли на какое время … Читать далее
Всех с Новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Такой вопрос)) как вы восстанавливали фигуру после кс? (Лично вы, а не знакомая , подруга подруги) правда , что остаётся висеть кожа сверху шва? И что от корсета , бандажа опускается матка??
Доброй ночи!) такая ситуация , немного воды вытекает через разные интервалы времени. Может высохнуть потом опять, это не ( так извините за такиеее вопросы) моча. Спина и живот не тянет. Но спина как тяжесть внизу, напряжение , болит голова (что для меня … Читать далее
Добрый вечер! Мне интересно ваше мнение. Как вы относитесь к PEGам, сульфатам, ПАВам?
В косметике. Для вас это приемлемо, так как наукой 100% не установлен вред или же нет?
Я просто начала изучать состав многих косметических средств, что мы купили … Читать далее
Скоро роды...)от некоторый вещей надо избавится. Джинсы для беремеенных, свитера( так все потерлось и растянулось от постоянной носки и стирк, так как очень поправилась) подушка для беременных, её нельзя использовать для кормления и она очень длинная … Читать далее
Читаю информацию в интернете и отзывы. Так страшно. Есть супер отзыаы и про сломанные судьбы.. Несколько вопросов, вам было больно когда саму иглу вводили? Просто у меня не было раньше операций и даже ( сори) зубы не лечила)))) и как потом пришли в себя … Читать далее
Сегодня подписывали документы в больнице и там был документ про плаценту. Оставить больнице или себе. И третье, забыла что. Вы такое подписывали? И как думаете куда идёт плацента после родов. А то мне тут подружка все уши удила рассказами о стволовых … Читать далее