Девочки,как бороться с ночными поползновениями?))) просыпается посреди ночи и ползет.а я ведь могу и не услышать..один раз поймала,что спит на краю с котом)) а второй раз стоит между стеной и кроватью.когда это закончится??)) а также вопрос:когда закончатся … Читать далее
Девочки,кто делал сам единицу для фотоссесии на день рождение,ну или любую другую цифру?подскажите,что да как?сколько времени ушло,из чего делали,сколько салфеток потратили?
девочки,расскажите про режим у вашего ребенка в нашем возрасте?раньше у нас стабильный режим был,а последние 2 дня-катастрофа.может не спать по 8 часов.капризничает,хочет спать,а не может.
Девочки,такой вопрос.ребенку вот-вот 10месяцев.было кс,вес особо не ушел и не уходит.а самое страшное,это живот.огромный.я как будто снова беременная,он не жирный,а именно беременский живот.что с ним делать?как убирать?помогайте) пресс пока не могу качать,у … Читать далее
Чему обучаете своего ребенка в налем возрасте?прочитала у одной девушки,что они с 7 месяцев изучают цвета.задалась вопросом,это реально?если да,то как занимаетесь с ребенком?