причём на неизвестный срок. Пока усиленно планировали нашли грыжу межпозвоночного диска кто надо обязательно оперировать. Так что как минимум на пол года я останавливаю свои мечтания о мальчишке.(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочь заказала платье
26 марта 2018 11:03
как у Регины Тодоренко, пришлось творить
Полезны конфеты
22 марта 2018 10:47
Вот девочки хочу вам рассказать о своём хобби. Поняв, что в моём доме все жуткие сластёны, а зубы да и не только зубы не терпят сахар и всё что пихают в магазинные конфеты, я начала делать домашние полезные сладости. Сначало конечно для себя, а сейчас … Читать далее
Девоньки поломайте глазки, пожалуйста,
14 марта 2018 09:07
А скорее скажите не может же быть так близко расположен на вторая. На фото плохо видео поэтому и затемняла(хотя кажется хуже видно сиало). В реальности хорошо видно, даже муж увидел не напрягаясь.
Это она же?
10 ноября 2017 07:08
Даже не надеялась, и тест замочив, посмотрела на него только через 20-30минут. И признаковов ни каких до сегодня не было...
Боюсь Б в этом цикле...
1 ноября 2017 11:51
Так старались в этом цикле и травки всякие пили. А теперь спина заболела и колю себе Мидокалм. Боюсь если забеременею может как-то повлиять. Получается на третий день после О начала колоть лекарство. Грустно.
Девочки, как в Питере и Москве с работой?
Хотим перебраться в Питер или Москву с надеждой отдать дитя в хореографическое училище.
Какие предприятия с хорошими заработками. Муж электромеханник, т.е. в основном заводы ну и большие организации интересуют … Читать далее