Сегодня, в 17:50, родилась наша девочка. Очень быстро прошли роды, с 3х часов дня засекала схватки, в 4 вызвали скорую и поехали в роддом, в 17:50 она появилась на свет, волшебная девочка, эмоции переполняют
Девочки, кто покупал своим малышам кокон, насколько сильно он нужен и нужен ли вообще, до какого возраста ребенок в нем спал?
всем привет)) девочки, посоветуйте пожалуйста мазь, от укусов комаров, чтобы зуд и покраснение уменьшались. кроме фенистила, прказался совсем неэффективным.
Беда прям, сегодня сдавала автодром, в третий раз. Боялась горки, а в итоге на змейке завалила, заехала в забор, ободрала бампер. Инструктор в шоке. Я тоже. Чувствую себя той самой обезьяной с гранатой. 😥
Девочки, добрый вечер всем. В декабре с мужем возник конфликт, он написал заявление в паспортном столе, или в отделении фмс, точно не скажу, о том, что против выезда нашего сына за границу, сейчас конфликт уладили, и муж ничего против больше не имеет, … Читать далее
Девочки, добрый вечер всем, поделитесь опытом, кто как деток спать укладывает? Нам полтора года, отлучаем от груди уже неделю, и все это время проблема уснуть. Сразу скажу что пока не помогают укачивает, Илья психует и вырывается, сказки/книжки ему не … Читать далее
Девчонки доброй ночи всем, хочу купить крем для век и под глаза, может аппликатор какой, основные требования - уменьшить морщинки и убрать синяки под глазами , только я в этом полный профан, подскажите пожалуйста, чем пользуетесь, устраивает или нет, … Читать далее
Давно вынашиваю в себе эту мысль, надоело тянуть все самой. В Тольятти я оказалась не то чтобы случайно, но волей случая, приехала учиться, мне было 19, одна без родителей, но с их моральной и финансовой поддержкой. На третьем курсе познакомилась с мужем … Читать далее
С ума сойти как быстро летит время, Илье 9 месяцев, у нас по прежнему 2 зуба, входит вдоль опоры, пытается оторваться, но побаивается, и быстро хватается за опору, смешно, любит тряпки, открой ему ящик с полотенцами или носками, все, ребёнка не видно … Читать далее