Виола
Тольятти
Была в сети 17 декабря 2019 05:57
Все
Сегодня, в 17:50, родилась наша девочка. Очень быстро прошли роды, с 3х часов дня засекала схватки, в 4 вызвали скорую и поехали в роддом, в 17:50 она появилась на свет, волшебная девочка, эмоции…Читать далее
186
Девочки, кто покупал своим малышам кокон, насколько сильно он нужен и нужен ли вообще, до какого возраста ребенок в нем спал?
372
Как одеть на выписку? Девочки всем привет! Собираемся выписываться в середине декабря, у нас пока не очень холодно, приготовила ребёнку вот такую одежку:тонкий бодик, затем тёплый комбез, тканевый,…Читать далее
193
Беда прям, сегодня сдавала автодром, в третий раз. Боялась горки, а в итоге на змейке завалила, заехала в забор, ободрала бампер. Инструктор в шоке. Я тоже. Чувствую себя той самой обезьяной…Читать далее
139
Девочки, добрый вечер всем. В декабре с мужем возник конфликт, он написал заявление в паспортном столе, или в отделении фмс, точно не скажу, о том, что против выезда нашего сына за границу,…Читать далее
94
Девочки, добрый вечер всем, поделитесь опытом, кто как деток спать укладывает? Нам полтора года, отлучаем от груди уже неделю, и все это время проблема уснуть. Сразу скажу что пока не помогают…Читать далее
125
Девчонки доброй ночи всем, хочу купить крем для век и под глаза, может аппликатор какой, основные требования - уменьшить морщинки и убрать синяки под глазами , только я в этом полный профан,…Читать далее
109
Давно вынашиваю в себе эту мысль, надоело тянуть все самой. В Тольятти я оказалась не то чтобы случайно, но волей случая, приехала учиться, мне было 19, одна без родителей, но с их моральной…Читать далее
223
С ума сойти как быстро летит время, Илье 9 месяцев, у нас по прежнему 2 зуба, входит вдоль опоры, пытается оторваться, но побаивается, и быстро хватается за опору, смешно, любит тряпки, открой…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще