Ездила сегодня на работу, надо было подписать пару бумажек и поняла одно, соскучилась по работе! Поэтому драйву, работа в команде и просто коллегтив, сходили пообедать и так мне не хотелось уезжать. Но как только я вернулась домой и увидела своего малыша, … Читать далее
В эти длинные праздники мы уехали на дачу, редко получается собраться всей семьёй, даже и сейчас наш папа работает, а мы отдыхаем!)) Люблю домашние посиделки, а ещё и вкусно покушать, хотя сама вешу 54 кг 🙌 Давно хотела сама налепить пельмени, но то … Читать далее
У нас одновременно решили выйти все клыки! Я обычно, бодрячком, ещё и своих мамань поддерживаю, а тут чет сдала, 1 сверху прорезался, второй вот - вот и в низу уже видны!!! И НИЧЕГО не помогает, спать с нами, боюсь потом как отучать, иначе встаю каждые … Читать далее
Не знаю как у вас дорогие мамы, но у меня просто каждый раз стресс от посещения наших детских, это просто филиал ада на земле!!! Талонов никогда нет!!! Приходишь в живую очередь, можно сидеть до посинения, педиатров не хватает! Др врачи увольняются … Читать далее
Ох уж эти зубы, у нас пошли клыки, вчера вечером увидела как один на подходе, бедные малыши, так часто просыпается и ничего не помогает (((