Кто ставил/носит брекеты? Думаю насчёт комбинированных, керамика с металлом. Как долго носили? Сильно ли больно при смене дуги?) Помогли ли они улучшить ситуацию с зубами/прикусом?
Уважаемые кондитеры! Не уследила за временем, чизкейк не треснул, но затвердел уже в духовке...точнее при потряхивании не трясётся))) это можно считать что десерт не удался?((
Девочки, всем привет! Как у вас дела с горшком обстоят?)) моя понимает что туда пись-пись и ка-ка нужно делать, всех куколок, собачек, мишек, птичек и т.д. и т.п. усаживает, но сама не хочет! Всё в штаны)) ладно что хоть сама снимает штанишки и вытирает … Читать далее
Я сделала это наконец-то! Провели мне радиойодтерапию) 4 дня пролежала в палате и сегодня я дома! Наконец-то моя кожа станет нормальной, пройдут оттенки, перестанут выпадать волосы и ещё многое другое !) прям как-будто жизнь заново )
Добрый день! Подскажите, вот мне нужно будет лечь в больницу дней на 7, потом в течении 3х недель после выписки нельзя будет контактировать с ребёнком! Сама в отпуске по уходу за ребёнком нахожусь до 3х лет. Вопрос, могут ли мужу дать больничный лист, … Читать далее
Так сильно хочется приложить малышку к груди....дикое желание(((....я соскучилась очень сильно (((.....я даже не могу передать словами, описать что это для меня значит🤧
Вот парадокс, кто-то совсем не хочет ГВ, кому-то пофиг, а кто-то сильно хочет и … Читать далее