Вот,у людей совести нет вообще. В прошлый раз в спортзале оставила случайно на скамейке в раздевалке наушники и бутылку с водой. Прихожу на след.день,вода стоит,а наушников нет(дорогие)...пошла на ресепшен...а девушка мне говорит..."Вот знаете,из мужской … Читать далее
Красавицы. Такой вопрос. Я была блондинка..почти..осень долго,часто мелировалась,что была белая. На нерной почве,из-за великого стресса я покрасилась в каштан. Надоела вдруг мне блондинка. Это было в сентябре. Корни отросли..волос рыжий уже,краска подсмылась … Читать далее
Девочки. Как вы считаете,элипс-это хорошая кардио тренировка для сердца перед силовыми упражнениями??? У меня появилась одышка в спортзале и усталость. Хожу два через два. (График работы такой). Муж сказал-бегай! Ненавижу бег и считаю,что элипс тоже … Читать далее
Всем,привет...ребенку скоро 2,3. Очень переживаю,что он кроме .папа., .да., кивания .нет.,ничего не говорит. В основном одно слово .папа. и .ка. ещё-это кушать.
Все соображает,все понимает и выполняет. Любит книги,понимает цвета и пазлы,играем в планшете … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации