Девочки,может есть у24 октября 2016 13:59 Девочки, может есть у кого коды агуша не нужные? скиньте в личку пожалуйста🙏
В 8 месяцев научились:2 октября 2016 20:48 Сидеть, ползать вперед, вставать только на коленки(без помощи рук), вставать у опоры, ходить у опоры, перелезать через большенькие преграды, слезать с дивана передом😀 Давно здесь не была, соскучилась по бебику😊
Девчеенки,как вы относитесь к23 мая 2016 21:55 Девчеенки, как вы относитесь к плаванию и нырянию малышей? кто ходит? как детки реашируют? хочу знать все все))
Хочу заказать на Али,и15 мая 2016 22:30 Хочу заказать на Али, и тут встал вопрос: можно ли где преобрести балончик с гелием? какая цена? или где примерно можно их надуть?
10 мая 2016 19:41 Сейчас болеем.педиатр сказала делать прививку через 2 недели. У нас еще 'пирамидная недостаточность'-надо делать массаж. Как считаете сначала прививку или массаж? Педиатр сказала прививку.но для интереса хочу узнать как вы думаете или же как у вас … Читать далее
9 мая 2016 11:49 Кто нибудь участвует/участвовал в «Aliekspress- халява»? получалось выигрывать?)уж очень маленький процент выиграша там 😅