помогите научить ребенка к горшку . у какого в 2.5 года еще не ходил на горшок1 августа 2016 11:15 помогите научить ребенка к горшку. у какого в 2.5 года еще не ходил на горшок
мамочки подскажите сколько должен пить 2 ух месячный ребенок ? а то моя так много пьет28 июля 2016 14:35 мамочки подскажите сколько должен пить 2 ух месячный ребенок? а то моя так много пьет
как подсчитать чтоб был мальчик10 июля 2016 16:20 как подсчитать чтоб был точно мальчик? а то у нас уже есть две девочкки а муж очень хочет мальчика не хочется родить и третий раз девочку
скажите можно есть вафли с белой ночинкой при ГВ нам 6 недель . вроде второй ребенок а вылетело из головы.3 июля 2016 17:25 скажите можно есть вафли с белой ночинкой при ГВ нам 6 недель. вроде второй ребенок а вылетело из головы.
послала мужа в аптеку за чаем для 1 месяца фенхелевым , а он купил для 4 месяцев , можно давать ребенку нам 5 недель и 5 дней?2 июля 2016 22:06 послала мужа в аптеку за чаем для 1 месяца фенхелевым, а он купил для 4 месяцев, можно давать ребенку нам 5 недель и 5 дней?
посдкажите можно пить кефир сделанный в домашних условия из молока?2 июля 2016 21:57 нам 6 недель и мы на ГВ вот очень меня интересует что можно пить из молочного? и кефир из молока в домашних условиях