Девчонки подскажите где можно в воскресенье купить такой велосипед? желательно центр, новокадацкий рн ? очень горит просто? ждать не могу с доставками?
Предложили работать собирая крабики 1000 шт. за 10 дней 3000 грн, странное вот 120 грн ей мол надо за страховку материала кинуть агенту и приват карты нет, а только эл.кошелек по номеру тел...кажется бред, скрины переписки прилагаю))
Как быстро вы попали в сад со справкой переселенца в украине?нам 2 года, но мы не стояли в очереди т.к не определялись с городом где будем жить и толтко сейчас все решилось?? сегодня буду идти в детский сад только?
ребенка позапрошлую ночь вырвало от 1 кашля 2 раза, теперь эту ночь повторилось, приезжала 2 дня назад скорая поставили подозрение на ротавирус при том и мне было плохо как после сильного отравления (диарея, рвота, температура)ссори..., что делать как … Читать далее
Я дипломированный мастер с опытом) ?Приглашаю мам с малышами, всех желающих получить качественный маникюр))? Предлагаю услуги маникюра, педикюра, покрытия гель лаком, инструменты стерилизуются проходят 3 этапа стeрилизации: очистка, стерилизация в хим … Читать далее
я делала буженину.....открыла духовку, поставила мясо, и не могу найти спички чтоб поджечь газ в духовке, отвернулась посмотреть на другой столик чтоб найти спички, мой малыш сел на дверцу духовки и плита перевернулась, но на него она не упала совсем, … Читать далее
девочки, закончился срок разрешения отца вывода ребенка за границу, это разрешение я сохранила, но продлить проблема в том что я потеряла инн, можно ли продлить без инн разрешение по старому разрешению или только делать новое с инн кодом?спасибо большое … Читать далее