Я уже думала, что никогда сюда не зайду!
Старшие подросли, фокус сместился в Инстаграм, беременность больше не планировала…
Однако здравствуйте! ??
Теперь я многодетная мать трёх сыновей?
Не…Читать далее
Девочки, опытные в вопросах сада, уже и не знаю что делать как сына уговорить поспать в саду.
Что-то нам тяжело даётся сад. Он так трудно привыкает( в целом к саду и графику подъема привык…Читать далее
девочки, последние пару недель редко захожу, успеваю только просмотреть, прочитать и иногда комментировать) времени почти нет сидеть здесь- катаемся по Крыму, отдыхаем))Сейчас немного фото с…Читать далее
Наконец-то добралась до фото со дня рождения нашего сынули)) фото не много и фотографировались в основном уже под конец, когда именинник проснулся и задували свечку на тортике)) праздновали…Читать далее
девочки! Очень скоро у нашего сынули первый день рождения, а хорошую подборку найти не могу((( песни через одну подписаны «детский день рождения», а звучат разные, может у кого-то осталась подборка…Читать далее
девочки что вы даете на перекус ребенку и даете ли вообще? Какие порции едят ваши детки? В последние дни заметила, что мой мужичек начал есть намного больше, порции возросли почти в 2 раза,…Читать далее
вчера гуляли по Большому Каньену, сегодня выехали на шашлыки — дома в такую погоду вообще не сидится!)) Поделюсь с вами нашими фото) Наша Пасха! Еще раз всех с Праздником!