Как вы решились на 3 и т. Д. Детей если первые два разнополые. Просто интересно что толкает людей на такое? Любовь к детям? Тогда зачем так, если можно любить 1-2 детей?
Девочки подскажите. Когда заполняете согласие на прививку, название прописываете своей рукой или нет? Просто в согласии стоит по середине строки полиомелит, и скраю дописано адсм. Когда я пришла с вопросом к медсестре она стала на повышенных тонах разговаривать … Читать далее
Допустим девушка решила прервать беременность по личным причинам и все окружающие начинают писать «да ты пожалеешь, страдать будешь, всю жизнь вспоминать!!! » Интересно почему они так считают. Получается большинство тех, кто пишет такие вещи сами делали … Читать далее
Получается что цикл будет меньше если месячные будут идти в 7 дневный перерыв? Просто понять не могу как сделать так чтобы цикл был 28 дней. Объяснить пожалуйста
У дочки в школе украли самокат, нашли по камерам кто, я позвонила родителям того ребенка и он на след день вернул самокат, но без тормоза. Самокат мы купили 27 апреля, теперь на нём не безопасно кататься. Я позвонила тем родителям, они отказались поставить … Читать далее
Объясните пожалуйста возраст плода по УЗИ это эмбриональный, А по месячным акушерский. Если на первом УЗИ по месячным 7недель было, а плод на 6,5 недель, на втором УЗИ по мес. Ровно 10 нед, а плод на 9,4 дня. Но как посчитать когда рожу? Обычно же эмбриональный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации