Девочки у дочи такая сыпь пошла по всей нижней части тела начиная с талии. Как мелкий пупырышек. Что это? Что делать с этим? У нас ГВ
Ночное пеленание и ГВ
1 марта 2019 07:23
Девочки кто кормил грудью, как проходил процес отучения от ночного пеленания? Во сколько отменили? Наш эксперимент похоже провалился- дочь стала более беспокойно спать, увеличилось количество просыпаний и качество еды страдает , извивается как уж у груди … Читать далее
Девочки кто как планирует перевозить в машине -в кресле или на руках? Ехать час. Знаю кресло вредно для новорождённого а на руках опасно. Что выбрать 🙈?
Всю б выделения были жидкие как водичка , с сегодняшнего дня клейкие густые, на ежедневке вышел комочек 4 мм тягучий прозрачный. Я болею ОРВИ. Может быть связано? Бить тревогу? Шейка неделю назад была норм .
В МФЦ дали бумажку где одним из пунктов требуется документ подтверждающий регистрацию по месту жительства. У меня нет такого документа, есть отметка в старом паспорте о прописке и все. Что это за документ и как/где его получить? Прописаны в квартире … Читать далее
Девочки у кого было ? какая то фигня с мышцами всего тела как будто после спорт зала . То ли сводит то ли болят не пойму - и пресс и ноги и шея встаёшь с кровати а мышцы как будто за тобой тянутся замедленно. Что делали с этим? Врач говорит панангин … Читать далее