Девочки, очень хочу свою доченьку отдать либо в танцы либо в гимнастику. И она очень у меня этого хочет, несмотря на юный возраст, сама делает с утра зарядку, танцует, хочется в ней это развивать…Читать далее
Девочки привет всем! Кто еще помнит))) Уже много месяцев не появлялась. Все дела… Девчонки мои растут. Лерунчику скоро 14, ой мамочки — паспорт получать будем. Малышок наш в сад не ходит, закрыли…Читать далее
Если кому интересно, то начало можно почитать здесь, чтобы было понятнее http://www.baby.ru/blogs/post/277798632-174210320/ Все документы собраны, все готовы и всё готово, к тому что скоро…Читать далее
Девочки! Кто знает где посмотреть афишу новогодних представлений для детей? Забила в гугле, выходит афиша за прошлые года((( Может кто знает где будет елочка завтра в Энгельсе для деток 3х лет…Читать далее
Ходим мы в сад с 1 сентября) Поначалу ходили на пару часов, потом до 4, стала замечать что ребенок не очень любит одну воспиталку, у нас одна светленькая постарше — лет 35-37, другая темненькая…Читать далее