Альбина Яузина
Муравленко
Была в сети 9 октября 2025 16:19
Все
Девочки, подскажите,какой сироп лучше при мокром кашле, Амбробене или Лазолван? И вообще, чем вы лечите кашель детям 8+ ? У дочки со вчерашнего дня температура 38,6. Утром начала кашлять,и прям…Читать далее
1222
Девочки, что подарить мужу на день рождения? Идей у меня просто 0. Бюджет ограничен, в максимум 5 тыс. Я ему пару месяцев назад телефон подарила, поэтому он вообще не ждет подарка, но подарить…Читать далее
1726
Подскажите , как обстоят дела с возвратом вещей? Сделала заказ на Озон, (пижама и платье),забирал заказ муж. Через пару дней я примерила вещи дома, они не подошли, возможно ли теперь оформить…Читать далее
1369
Девочки, кому какое лечение назначили, после хирургического выскабливания, инструментального? При позднем сроке аборта. Как быстро восстановились? Были ли в вас жалобы на самочувствие после…Читать далее
1476
Девочки, от какого производителя вы даёте детям витамины? Особенно Омега интересует.
1406
Девочки, кто делал аборт/чистку инструментальную (выскабливание)? Вам врач потом назначал какие-то препараты? Антибиотик или антимикробные средства. Мне сделали вчера (28.01), отпустили потом…Читать далее
1486
Подскажите пожалуйста, как подать на налоговый вычет по ипотеке? Муж брал ипотеку, я как созаемщик (который не может платить). Как и куда подать документы на налоговый вычет? Может и муж и я…Читать далее
1683
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще