Лечила передний зуб 21 числа, ставили пломбу. Пломба на месте, но сегодня отошла передняя эмаль с половины зуба. Такого никогда не было. Я так понимаю может, когда шлифовал врач что-то повредила. Это подходит под гарантию?
Девочки каким средством заправляете ингалятор? Ребёночку 1,6 кашель появился
Пытаемся ходить в ясли уже месяц, но это какая-то беда! 3 дня ходим и начинает болеть! Причём болеет очень странно, то темпа прыгать начинает, то горло. А по анализам все ок! Дома бодра весела! И не скажешь, что больной ребёнок. Ну неужели они все так … Читать далее
Ситуация такая отслеживала я отслеживала электронную очередь, а она не меняется совсем. Полезла на сайт, а там по моему району путёвки раздавали в мае! И что теперь мне никак не получить место в саду? Может кто сталкивался? Дозвонится до них нереально, … Читать далее
Вот делаю на гос услугах паспорт ребёнку. Где нужно загрузить фото малыша можно любое или обязательно профессиональное, которое потом в паспорте будет? И потом когда заявку отправлю мне на почту придёт оповещение , когда оригиналы приносить и куда?
Покидайте идеи пожалуйста)) папе 50 лет скоро, что подарить?! Что дарили? Бюджет до 10 тыс. Из увлечений стройка, но все для этого есть🤦🏼♀️
Собралась делать малявке загран ник. И вот вопрос старого или нового образца лучше? Точнее, если сделаю старого образца, а у нас у родителей нового образца паспорта не возникнут ли проблемы на границе?
Мамы у вас как дела с родничком обстоят? Зарос? Не Зарос? Какой размер примерно?
Подскажите хорошего врача хирурга в детской стоматологии. Ребёнку 1,2 обнаружили короткую уздечку. Что с ней делать никто не знает, нужен хороший специалист.
Доброе утро! У малыша кашель появился и чихает, как будто заболевает. Но кашель не постоянный, а редко. И ночью под утро. Молочко тёплое даю, может ещё что из народных средств можно? Не хотелось бы сразу таблетками пичкать. Спасибо за советы 😘