Ранее писала, что очень сохнет палец на руке, на нем будто чешуя и чешется, все это красного цвета, напоминает псориаз или экзему, что-то общее есть. Но в последнее время, еще волосы дают под…Читать далее
С безымянным пальцем правой руки. Такое и до этого у меня бывало под кольцами, но сейчас неделю хожу без колец, а палец просто не заживает, не знаю уже, что делать с этим и чем себе помочь……Читать далее
Проблема вот в чем) я красивая женщина, все при мне, раньше часто участвовала на фотосессиях в качестве модели, с позированием проблем нет, умею фотографироваться сама, но вот как только меня…Читать далее
Не кислым, вроде не тухлым, а каким-то старым немытым хряком после приготовления. Хранился вроде нормально, в пятницу правда разморозила в холодильнике и сегодня приготовила, но не протух же…Читать далее
Стоит ли паниковать? Заметила в последнее время, что дочка очень сильно возмущается, если включаешь музыку, начинаешь с ней танцевать, машет головой и кричит, чтобы выключили. Хорошо, не включаем,…Читать далее
Если не выспитесь!) думала, что прибью дочь, которая не давала спать мне ночью, утром и разбила мою последнюю надежду поспать с ней днем! ??господи, дети, это счастье)
Сегодня дочка пришла из садика и начала к вечеру жаловаться на ухо, температура повышена, соплей особо нет, по мелочи. Чем помочь ребенку в ее состоянии? Узлы околоушные не увеличены, сейчас…Читать далее
Девочки, чем вы спасаетесь!? Эта напасть меня одолела впервые, у меня много что в этом году в первый раз???♀️дико болит голова и лобные доли над глазами и переносица, я прямо изнемогаю. У меня…Читать далее
Или без? Как живете вы? Какие плюсы и минусы совместного проживания? Вопрос к тем, у кого уже своя семья. Я вот считаю, что жить с любыми из родителей это ужас. Молодые должны жить отдельно…Читать далее
Воюю с соплями 5 день, были у педиатра, так вот. Симптомы, которые есть у дочки, капризность бывает эпизодами, с первого дня мокрый кашель короткими приступами, не более 10-12 раз в день, сопли,…Читать далее