Истории моих беременностей и родов:
1я бер-ть в 2017 В первом триместре на 5 нед была гематома по узи и коричневые выделения. Была на сохранении. Диагноз симфизит, установили на втором скрининге по УЗИ, был период когда очень болела поясница крестец, … Читать далее
Для тех кто скучает дома
8 апреля 2020 02:08
🏠Отличный повод заняться с детками спортом. Центр искусств Традиция проводит прямой эфир в инстаграмм для детей и взрослых. Рекомендую👍 сами с детьми смотрим и занимаемся💃🏻 страница инстаграмм traditiondeti
Мюзикл Буратино
11 декабря 2019 19:51
Описание:
Мюзикл ”Буратино PRODACTION” - это новая история приключений деревянного человечка и его друзей. Открыв потайную дверцу золотым ключиком, Буратино попал в настоящий театр, и теперь объявляет кастинг будущих талантов!
В сказочном действии принимают … Читать далее
НАБОР ДЕТЕЙ НА ЗАНЯТИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ХОРЕОГРАФИЯ, ТЕАТР, ВОКАЛ.
Центр искусств "Традиция" набирает детей от 2 до 14 лет по направлениям:
1. Хореография (классическая, народная, современная хореография)
2. Вокал (эстрадный, джазовый)
3. Мюзикл (актерское … Читать далее
Разница у детей 2 года
19 августа 2019 23:25
Мамочки у кого у детей разница 2 года и нет помощи близко, как справлялись? Родственники убеждают, что старшего нужно бабушке отдать хотя бы на месяц, а я не могу понять зачем, неужели так все тяжело будет.
Только отвечайте пожалуйста по существу, у … Читать далее
Одинцово кафе в центре
11 августа 2019 23:29
Планируем завтра гулять в центре, рядом с администрацией, порекомендуйте кафе с детским меню, хорошее🌸
Гайморит
7 августа 2019 09:22
Лор поставил диагноз гайморит с двух сторон, назначил лечение, предложил прокол. бер-ть 34 нед.Да еще и зуб разболелся, удалили.Болит ппц. Девчонки кто лечил гайморит без проколов как долго? Или рожать скорее всего пойду с гайморитом? Может есть что … Читать далее