Очень давно пытаюсь найти крем, который бы помогал при проявлениях дерматита. К сожалению, это явление непредсказуемое, то есть, то нет, так что я так и не нашла пока средства, которое бы могло снимать обострения.
Летим в Барселону первый раз, давно мечтали, хочется все-все обходить! Маршрут составили такой, что даже не знаю, когда мы будем успевать спать! Тем не менее, если знаете крутые местечки, советуйте, буду очень благодарна.
масла работают?
10 сентября 2018 21:30
хотелось бы знать, кому-то реально помогли масла восстановить волосы после окрашивания? месяц уже экспериментирую, и как-то не вижу вау-эффекта.хотелось бы знать, кому-то реально помогли масла восстановить волосы после окрашивания? месяц уже экспериментирую, … Читать далее
ушиб
12 июля 2018 10:56
брат на футболе вчера неудачно столкнулся с другим игроком, ушиб руку. делали снимок, трещины нету, просто ушиб, сказали терпеть и все. но рука болела всю ночь, и сегодня целый день жалуется, может, можно как-то обезболить?
Я вот хотела у вас спросить, кто самомассаж практикует. Работают ли масла для борьбы с целлюлитом? Ну, есть ли смысл покупать вот именно смесь масел “антицеллюлитных” или можно обычным оливковым обойтись?