Нашей маленькой жизни ? уже 7 месяцев ? ? Как быстро бежит время ⌚ Я очень счастлива, что стала мамой!!!
Спасибо большое ? моей крошке, что она появилась на свет и с ней мы стали счастливее?
Наши умелки:
☑ Рост 72 см и Вес 10 кг
☑ Приучены к режиму … Читать далее
Как то все не доходили руки, чтобы написать, но вот сейчас свободна и решилась на этот подвиг ?
Моей маленькой жизни ? уже полгодика?
С каждым днем она все взрослее и интереснее? Спасибо большое богу, что она появилась в моей жизни ??
Наши умелки в … Читать далее
Девочки ? всем привет ? Подскажите пожалуйста?
Я сегодня была на приёме у педиатра, плановый осмотр и прививка. Мне задали вопрос ❓ сидит ли у меня моя дочка?! Я ответила, что нет, и даже не присаживаю. Только полулежа(полусидя) она у меня.
Она сказала, … Читать далее
Моя маленькая девочка ? ты так быстро взрослеешь, что я даже не успеваю понять, как быстро проходит время ⌚
Ты наша маленькая жизнь, спасибо большое ? что ты появилась в нашей жизни. Ты как маленький лучик света ? который озаряет даже в самый пасмурный … Читать далее
Бубочка ? моя маленькая растёт, познает мир. Даже теперь не могу представить свою жизнь ? без неё ?
Наши умелки:
✔ вес 7.900 и ?рост 67 см
✔ приучены к режиму (питание и сон, на ИВ 180 мл + вводим по немногу первый прикорм)
✔ удерживаем предметы … Читать далее
Как и все ?
13 февраля 2017 11:03
Возраст на момент родов- 21
?Беременность по счету — 1
??Роды — 1
⚠?ПДР-- 20.10.2016
?Первые шевеления- 20 недель
?Сохранение — да
?Общая прибавка в весе — 20 кг
??Отеки — да
?Токсикоз — нет