Девочки, вечер добрый! Вопрос такой: в каком возрасте самое позднее вы бы согласились родить еще одного ребенка, конечно, если б хотели? Может быть кто- то поделиться историями из жизни. Интересно во сколько родили, почему решились и как оно- позднее … Читать далее
Всем приветики! Дернуло меня на 20 и 21 ДЦ сделать тесты. Знаю, что рано, но не кидайтесь тапками ( а хотите- кидайтесь???) Дело такое: О. при 28 днях цикла была в первой половине ц. Со верашнего дня стала появляться тошнота, но скорее всего это от слабости, … Читать далее
Т.к. прошлый Фрау тест вызвал дискуссии, я решила напоследок сделать Маму Чек. Результат вы видите ниже и, как говорила моя учительница геометрии, что и требовалось доказать: строго отрицательный тест, без сомнений. Все, на этом мои перепроверки официально … Читать далее
Итак, я обещала вернуться с результатами и возвращаюсь:) Нет, как я и думала, беременности нет и в помине.Переделала еще и фрау тест ( на фото), но там нет и намека.
Мораль сей истории: оберегайтесь тестов Ева, если только не хотите, пощекотать … Читать далее
Не знаю, зачем я это делаю, но я докупила 5 штук этих тестов и 4 штуки дали положитедьный результат, как на фото и 1-отрицательный. И вот я думаю теперь: ну вот что не так с этими тестами? Или я как-то не так проводила тестирование? Вроде все по инструкции … Читать далее
Девочки, привет! Оставлю здесь для истории реагентов- уж больно хорош:) Б.нет, т.к. тест сделан ради эксперимента на 7 ДЦ.У кого какие реагенты были? Делитесь
Всем еще раз доброе утро!
UPD: увы, это был очередной реагент, как я и предполагала?
××××××××××××××××××××××××××××××××××
Всем день добрый! Девочки, взгяните на тестик. Видите его? Это ж реагент родненький?Везет мне на них последнее время … Читать далее
Такая история: на работе требуют обязательно вакцинироваться до 15.07 первой вакциной иначе будут последствия в виде лишения з/п, если компанию все- таки закроют по причине того, что не будет 60% привитых (кто привился в течении 90 дней будут получать … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано сокращение дней М.? Раньше шли 5 дней стабильно. В этот раз полноценно только 2 дня, на 3й день уже практически ничего нет. Какие обследования надо пройти или это вариант нормы?
Вот я не понимаю, почему ППА считается не надёжным способом предохранения? Ок, пишут, что от него Б. Однако сколько пар, которые используют этот метод как основной от нежелательной беременности годами, а беременности при этом все запланированные. Наверное, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался с тем, что муж не хотел больше одного, двух детей, например? При этом вам бы этого очень хотелось. Что вы при этом делали: смирялись с ситуацией и «хоронили» желание стать в очередной раз мамой в себе, как … Читать далее