Читаю здесь тысячи таких постов, которые обычно не находят ответа, но попробую снова)))Кто живет в районе Селезнева/Старокубанская! Давайте попробуем пообщаться, погулять с детьми)В душу не лезу, дура такие вопросы не задаю, вообщем не назойлива, в общении … Читать далее
Через три недели сыну год, к свое у стыду мы до сих пор укачиваемся… Причем перед каждым сном((Только иногда может перед ночным сном попить смеси и отключиться.А в основном укачивание… Пыталась днем уложить рядом, гладила, песенки пела, все бесполезно … Читать далее
Сынишке через месяц годик, бабушка хочет подарить нам велосипед с ручкой.Посоветуйте конкретные модели и еще на какие моменты и опции обратить внимание.А те, кто из Краснодара, укажите, где покупали.
Тирамису
19 декабря 2015 21:16
Барышни, поделитесь вашими проверенными рецептами тортика тирамису! Хочу сделать настоящую вкусняшку на Новый год.Просо столько вариантов уже дегустировала, но самый вкусный был в Тануки))
Барышни, делитесь своими лучшими рецептами! На Новый год много готовить не буду, оливье, утка с яблоками и еще какой-нибудь салат.Пусть это будет Ваш рецепт😉
У моей лучшей подруги в субботу свадьба в Ростове.Сына оставляем с бабушкой, моей мамой.Но она не хочет ночевать у нас, а хочет взять его к себе, где еще прабабушка сына и прадедушка… Я против, т.к.не хочу дополнительного стресса для ребенка ввиде новой … Читать далее