Читаю здесь тысячи таких постов, которые обычно не находят ответа, но попробую снова)))Кто живет в районе Селезнева/Старокубанская! Давайте попробуем пообщаться, погулять с детьми)В душу не…Читать далее
Через три недели сыну год, к свое у стыду мы до сих пор укачиваемся… Причем перед каждым сном((Только иногда может перед ночным сном попить смеси и отключиться.А в основном укачивание… Пыталась…Читать далее
Сынишке через месяц годик, бабушка хочет подарить нам велосипед с ручкой.Посоветуйте конкретные модели и еще на какие моменты и опции обратить внимание.А те, кто из Краснодара, укажите, где…Читать далее
Барышни, поделитесь вашими проверенными рецептами тортика тирамису! Хочу сделать настоящую вкусняшку на Новый год.Просо столько вариантов уже дегустировала, но самый вкусный был в Тануки))
Барышни, делитесь своими лучшими рецептами! На Новый год много готовить не буду, оливье, утка с яблоками и еще какой-нибудь салат.Пусть это будет Ваш рецепт?
У моей лучшей подруги в субботу свадьба в Ростове.Сына оставляем с бабушкой, моей мамой.Но она не хочет ночевать у нас, а хочет взять его к себе, где еще прабабушка сына и прадедушка… Я против,…Читать далее