Всем привет) все хочу добраться и написать, а времени никак не нахожу) начнем с того, что я МААААМААА) на последней неделе беременности мне казалось что я никогда не рожу ? кто читал посты ниже,…Читать далее
Идёт 38 неделя, время просто пролетело) когда нужно рожать, я стала наслаждаться беременностью, потому что до этого остался осадочек от испуга "преждевременных родов") хоть я и понимала, что…Читать далее
Девчонки, такое дело) очень люблю рукоделие, могу часами сидеть и что-то делать (под настроение)?. Сейчас делаю детские заколки, резинки, повязки, как считаете, это актуально????) Еще особо…Читать далее
Позади 34 недели беременности, сегодня мы перешагнули на 35 и это очень радует) беременность у меня выдалась не самая лёгкая: отслойка, сохранение несколько раз, мягкая приоткрытая шейка,пессарий…Читать далее
Итак, позади 34 недели и 2 дня... Ну что ж? сегодня на приеме меня ощупывал и измеряла медсестра, так как моя гинеколог сломала руку и на больничном ? здоровья ей и скорейшего выздоровления,…Читать далее
Всем привет) девчонки, успокойте мнительную беременную ? с этой недели стала ощущать шевеления по верхней линии лобка, на 1-2 см (извините за подробности) ? скорее всего чувствую не головку…Читать далее