Крошка Хаврошка
Симферополь
Была в сети 19 марта 2019 09:15
Все
Я планирую вторую Б. Ещё кормлю грудью , 2 раза в сутки 1 раз в 16-18 часов , 1 раз в 4-5 утра Есть ли у меня вероятность ?.... Или надо полностью прекратить гв?
171
?дочь скрипит зубами, накладывая верхние на нижние или наоборот , не знаю , бесит жутко этот скрип???но ещё больше волнуюсь что повредит эмаль или раскрошит нафиг. Как отучить ?
143
?☝?
Как вы поняли что не хотите больше кормить ?<br />Как вы почувствовали что Все, хватит ?<br /><br />
156
Моя стала такой крикушей, капризы превратились в настоящий ОР, орет как джигурда:/ требует любую мелочь вот так. Кризис 1 годика набирает обороты. Аллах дай мне терпения.??
110
Мы прокололи ушки ?? Малой 10,5 мес Очень хороший мастер , приехала на дом, лёгкая рука , очень шустрая все сделала чётко , все стерильно ☝?☝?☝?доченька конечно плакала , но точно не от боли…Читать далее
144
Ваши тоже не отлипают ни на миллиметр? Интересно это только девочки или мальчики тоже в нашем возрасте ? Не то что в другую комнату, даже за прозрачной дверью мне стоять нельзя , только рядом…Читать далее
117
С чем вы чередуете Н.урофен ( сироп ):???? 1. Пан.адол сироп детский 2. Эф.фералган сироп детский Свечи не могу ставить ?начинает плакать, зажиматься, мне жалко, не хватает твердости руки…Читать далее
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще