Девочки подскажите у кого дети погодки, как справляетесь, как гуляете, какие коляски, в общем как это?????
Девочки нас сегодня положили в больницу с подозрением на а пневмонию. Температура была 39,5 сбили... вот сейчас 38,5 дали нурофен. Кто нибудь в нашем возрасте сталкивался с такой болячкой и какой был исход???
Девочки подскажите кто делал массаж деткам платно. Где, сколько и помог ли, может контакты у кого сохранились?
Блин вот я занимаюсь ребёнком массаж, гимнастика, прогулки музыку мы слушаем и т.д. Хочется хоть раз от мужа услышать, что я хорошая мама, но нет если он в плохом настроении то специально говорит, что я плохая мать. Если в хорошем настроении отвечает, … Читать далее
Девочки всем привет! Вот у меня вопрос возник, ситуация в следующем: у моего мужа есть ребёнок от предыдущего брака и он выплачивает алименты, хочу тоже подать на выплату. Как бы вы поступили на моём месте? ( Немножко мучает совесть)
Девченки подскажите может у кого так было, ребенок мало ест утром 60 мл, а в течении дня 120, 150 поест и лыбится лежит, но это же мало? Если у кого то тоже самое расскажите чем спасаетесь?
Девченки кому нибудь ставили такой диагноз, что делали и чем всё закончилось, а может и не закончилось. Отзовитесь пожалуйста!
Девочки подскажите как вы все успеваете? Моему сыну 3 месяца и я ни фига не успеваю вроде стараюсь, но дома вечный хаос хочется и мамой хорошей быть, но если начинаю убираться это занимает как минимум час и меня мучает совесть, что сын один, но он даже … Читать далее
Девочки подскажите у кого-нибудь у детишек был низкий гемоглобин и низкий уровень лейкоцитов, что говорил врач и чем поднимали. Нам три месяца.