Броши
Мак или василёк? Если не сложно ответьте,что бы вы выбрали.
30 апреля 2020 15:10
Весна!!! Дождались!!!
Мини обзор нашего винного столика.
🌿Удобно!
🌿Практично!
🌿Экологично!
🌿Эксклюзивно!
🌿Безопасный контакт с пищей!
🌿Столик будет хорошим подарком для родных,друзей или коллеги.
🌿Наш столик украсит ваш романтичный вечер или пикник … Читать далее
18 апреля 2020 14:50
А у меня новинка! Брошь Мак! Я как ребенок улыбаюсь глядя на нее.
14 апреля 2020 16:15
Ещё один винный столик отправился домой🤗 Так приятно,когда вы пишите ,что в "вживую" он гораздо лучше чем на фото!
Диаметр столика 40см. По вашему желанию мы можем сделать больше или меньше размер. С душой для Вас #timyanwood
Добрый день девочки. Были с малышом на осмотре у педиатра. Сказали,что у нас небольшой гипертонус более выраженный в ручках. Отправили к неврологу,там мне сказали,что до трех месяцев так будут кулачки,что все хорошо. мы конечно расправляем ручки,но часто … Читать далее
Вязать для малышей-одно удовольствие! Ботиночки вышли просто🔥 Да,не скромно себя хвалить😂 Возможен повтор в любом цвете. Размер до 12см по ножке. Всем легкой пятницы!!! #пинетки #пинеткиспицами #перваяобувь #длядевочки #длямальчика #дляноворожденных … Читать далее
Подарок для девочки.
18 апреля 2019 10:46
Предыдущая малышка так быстро нашла дом,что я решила сотворить еще одну. Крошка в розовом цвете,такая прям девочка. Рост 29-34см. Связана из полухлопка. Глазки на безопасном креплении. Юбочка съемная. Если вы еще не решили,что подарить крестнице-игрушка … Читать далее