Татьяна
Могилев
Была в сети 29 июня 2021 14:35
Все
Архивная запись
Броши Мак или василёк? Если не сложно ответьте,что бы вы выбрали.
213
3
Архивная запись
Весна!!! Дождались!!! Мини обзор нашего винного столика. ?Удобно! ?Практично! ?Экологично! ?Эксклюзивно! ?Безопасный контакт с пищей! ?Столик будет хорошим подарком для родных,друзей или коллеги…Читать далее
167
0
Архивная запись
А у меня новинка! Брошь Мак! Я как ребенок улыбаюсь глядя на нее.
176
9
Архивная запись
Ещё один винный столик отправился домой? Так приятно,когда вы пишите ,что в "вживую" он гораздо лучше чем на фото! Диаметр столика 40см. По вашему желанию мы можем сделать больше или меньше…Читать далее
186
4
Архивная запись
Добрый день девочки. Были с малышом на осмотре у педиатра. Сказали,что у нас небольшой гипертонус более выраженный в ручках. Отправили к неврологу,там мне сказали,что до трех месяцев так будут…Читать далее
265
0
Архивная запись
Вязать для малышей-одно удовольствие! Ботиночки вышли просто? Да,не скромно себя хвалить? Возможен повтор в любом цвете. Размер до 12см по ножке. Всем легкой пятницы!!! #пинетки #пинеткиспицами…Читать далее
101
6
Архивная запись
Предыдущая малышка так быстро нашла дом,что я решила сотворить еще одну. Крошка в розовом цвете,такая прям девочка. Рост 29-34см. Связана из полухлопка. Глазки на безопасном креплении. Юбочка…Читать далее
106
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще