ПростоЯ
Город не указан
Была в сети 20 октября 2025 22:31
Все
Сегодня в разговоре на работе, услышала что девочки в шутку посмеялись, что вон кто то голову хоз . мылом моет . Я промолчала . А сама то иногда мою. Это бывает раз в три, четыре месяца . Помогает…Читать далее
2020
Просто один день Свекровь обижается если я не звоню . Ну иду с работы набрала узнать как дела .Читать далее
2100
В связи с событиями 2022 года, многие с города уехали, много кто очень далеко . У мужа все друзья далеко, все уехали. И вот за одним он очень скучает, они каждый день по сей день на телефоне,…Читать далее
461
Попробовать получить разрешение на работу, срок визы подходит к концу . Ключевое там все его друзья , он летит к ним А я остаюсь с малой одна на два месяца И думаю что за Х? Они там будут…Читать далее
476
Всегда думала какая молодец ,сквозняки фигня . Даже зимой , уборка , окна нараспашку ,вечно проветриваю Этот год ,показал другое ((( или за 30 просто ??? Тянула спина сильно , врач сказал тебя…Читать далее
387
Итог странный. Многие близкие мне люди этого ждут Наверное у нас изначально было неправильное общение Например свекровь. Приехали с небольшого отдыха, погода была прохладная, но ездила со…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще