Девочки похоже что режутся зубки??? Не знаю мне кажется или что... девочка уже который день очень беспокойная, руки всегда во рту, слюни текут рекой... Не знаю уже что думать 😤
Девочки что даёте малышам в таком маленьком возрасте от температуры😭😭😭 нужно как-нибудь прожить эту ночь, утром к врачу, не знаю что у нас, поднялась температура, не могу сбить. Ставила свечку вибуркол, не помогла
Только дошли руки🙂 18 (за день до родов) числа вечером был приступ в левой части живота прихватило прям на 5 минут и отпустило и все затишье... я даже тут писала пост, что же может быть. На следующий день, в обед где-то, тоже самое только уже ещё сильнее … Читать далее
Девочки кто давал кук ля кук? Как давали? С чайной ложки, или в бутылочку? Дала сегодня с чайной ложки, девочка начала задыхаться, то ли не понравилось ей, то ли поперхнулась так и не поняла😭 очень испугалась. Можно добавлять его в бутылку с молоком … Читать далее
Кто давал капли биогая, разводите в смесь?Или можно капать сразу ребёнку в рот? С ложки даю разбавив молоком, мне кажется некоторая часть там в ложке остаётся. Может сразу в рот покапать? Кто так делал?
Прочитала ответы. Практически все всё едят на ГВ, ни в чем себя не ограничивают. А я вот боюсь(( не ем цитрус, соки магазинные, бобовые(тыкву, фасоль, и тд) острое, солёное. А в сладком не могу ограничиваться прям хочется, и после первых родов тоже была … Читать далее
Девочки, чьи малыши на гв, в чем себя ограничиваете в еде?
Интервал между кормлениями
22 ноября 2021 21:14
Какой интервал у вас между кормлениями 3-4 древнего ребёнка?
Девочки, сколько молока пьют или пили ваши малыши, когда им было 3-4 дня. Из-за расщелины моя не может брать грудь, сцеживаю даю из бутылочки 30-40мл пьёт, иногда 50. Это мало? Как думаете?