Мамули, какой витамин D покупали своим детишкам? Хочу заказ на iHerb сделать, там их куча всяких. Какой заказывали вы? Или не с айхерб предложите вариант. Спасибо)
Девочки, кого стригли во время родов, у вас через сколько переставало болеть там? У меня 3 шва — 2 сняли, но тянет будто тужит. Прошло времени мало, конечно, неделька всего, но хотелось бы для себя просто узнать. Спасибо за ответы
40,4 наш срок, малышка сама не хочет выходить хотя уже и пробка отошла, матка постоянно в тонусе… 4 день на дородовом. Посмотрели на кресле и жутко тянет поясницу: у меня 8 баллов шейка по готовности, 1,5 см раскрытие. И завтра на родовозбуждение меня … Читать далее
Доброй ночи, всем! Девочки, лежу на ДО, ровненько 40я неделя, поступила только сегодня. У меня до роддома пробка уже отходила, в 2 дня отошла. Сегодня на осмотре врач моя ещё остатки украла, простите за подробности такие. После этого осмотра с 11 утра … Читать далее
Всем доброго вечера, девочки. Ситуация такая — по расчетам врача у меня сегодня пдр, по узи — завтра, а по моим 23. 23 сказали, если сама не рожу, то приходить на дородовое с вещами. Я от роддома в 4 минутах пешком, а на машине и того меньше. самый мой … Читать далее
Мат.помощь, приобретающим гражданство вообще у нас есть?
Гражданину Украины без статуса беженца, который хочет сделать российское гражданство полагается какая-то материальная единовременная помощь? Заранее благодарю за ответы❤️
Спорим с подругами на тему секса. Грамотно не могу сформулировать, тема-то деликатная) Вообщем, вы ради оргазма шпехаетесь или можете получить удовольствие и без него… от самого процесса?