хочется написать о чем то, посоветоваться с мамочками. но как только добавляешь пост начинается ***. Кто то пишет о хорошем, кто то даже грамматику комментирует. Я читаю все посты и везде хватает умных таких. мен Я это бесит невозможно аж хочется … Читать далее
Девочки сегодня малышу моему годик. Вспоминая все как будто бы вчера. Его впервые взяла на руки поцеловала. Этот запах. Бессоные ночи, как тяжело было временами. Но когда смотришь как вырос он, то все сразу забывается. Дай Аллах расти сыночек здоровым … Читать далее
День рождение
2 марта 2019 21:42
Через 2 года моему счастью иншаллах будет годик. Вопрос был сперва какой заказать торт. Потом что приготовить. Теперь решили в ресторане исправлять так как моя кв не вместит 30человек. Сумашествие надеюсь мой сынок будет послушным. Я еще с ним в кафе … Читать далее
Пост который не дописала. Мой сладенький сыночек в декабре простыл, лечили уколами. Все прошло. Теперь опять мы болеем. 5 педиатров и все по разному говорят и пишут назначения. Как все это зае.... опять уколы. Ребенок растет. Кушал хорошо. Возможно то … Читать далее