Моя малышка шевелилась каждый день с 19 недели, б первая, и вот идёт 23 неделя второй день еле еле, если раз-два пнет то хорошо, у кого такое было? Стоит бить тревогу???
Девочки кто рожал в 4 роддоме платно с мужем, есть такие? Сколько стоит и как принимают роды, как мужья после реагировали на роды?) интересно))
Тапки мимо😳
18 ноября 2017 23:25
Девочки есть тут такие у кого появлялся мужчина во время беременности? Я имею ввиду что у мамы одиночки появлялся мужчина, как они принимали вашу б и сразу ли они об этом узнавал. И как вообще это было?) как признавались вы о том что в положении? Пугало … Читать далее
Я в замешательстве
5 ноября 2017 19:13
Не знаю что делать, 2 дня назад были выделения коричневые после на, потом съездила в больницу прописали таблетки и я поехала домой, прошло 2 дня и вот опять мажет, нахожусь в далеко за городом, поставила папаверин, лежу, думаю надо завтра в больницу … Читать далее
Дюфастон
5 ноября 2017 17:47
Девочки такая история 2 дня назад ночью после па пошли светло светло коричневые выделения. Поехала в больницу, посмотрели , сказали пить дюфастон, не пойму только зачем, была у врача платного, сказала все в норме только матка в тонусе и все, ну для этого … Читать далее
Просьба😺
20 октября 2017 16:15
Девочки, Новосибирск ,есть у кого допплер?)) просить на дом на один день не буду)) сама понимаю что без доверия ни как)) а вот покупать не охота а послушать очень хочется))) или под паспорт если кто доверит на пару дней или к вам приехать и просто послушать … Читать далее
Критики и специалисты по унижениям мимо!
Охота честно узнать кто курил всю б, как отразилось на ребенке и грызло ли вас это? На 16 неделе уже а все ни как не могу, и думаю получится ли вообще, боюсь за последствия, говорят если. До 12 нед не бросила … Читать далее
Проснулась в 7 утра , с этого времени боюсь пошевелиться, не то движение сразу рвать иду, что это может быть вроде и токса не должно быть, и срок уже 2 триместр.кто сталкивался?