20 июля 2020 14:40 Я не знаю как бобороть злость к свекрови после вчерашнего. Вчера был мой день рождения. Мы собрались семьёй. Мои и родители мужа. Свекровь всегда была с прибабахом. Весь день не спускала сына с рук, никому не давала. Мои родители не видели внука 4 месяца … Читать далее
7 февраля 2020 13:27 На ГРАНИ!!! Сын уже 2ю неделю выносит мозг🤯 с утра и до вечера только на руках, почти не спит. Ест смесь почти по часу, т.к половину из этого отводится на уговоры и успокоение. Температуры нет, прививки не делали. Возможно ли что это зубы? P. S нурофен … Читать далее
3 февраля 2020 12:50 Девочки, очень сильно переживаю. Нам через 4 дня 4 месяца. Мы до сих пор не поставили первую прививку Пентаксим. Т.к в поликлинике её нет, нужно было искать, потом сын засопливил. Завтра должны идти делать прививку. Но врач у нас бестолковая, она даже … Читать далее
11 сентября 2019 12:12 Девочки, Ставрополь. Кто знает когда закрывается ПЦ на Семашко на мойку. Сегодня слухи дошли что 1 октября. Информации нигде нет. Пдр на 10 октября. Я в ужасе от не знания.. Никто ничего не говорит😵