И опять два одновременно. По обе стороны от центральных нижних. Получается внизу четыре и все, остальные не спешат 😁
Вопрос по crocs
18 мая 2019 18:16
Кто сталкивался, подскажите. Мой размер чистый 35. Какие кроксы брать? Детскую или взрослую коллекцию? Спортивную обувь покупаю всю детской коллекции, ессо тоже. А тут не знаю. Нет возможности сейчас поехать по ТЦ, хочу заказать на дом. И не знаю какой … Читать далее
Нашлись родственники девочки
18 мая 2019 13:14
Подскажите, опытные мамы ☺️
17 мая 2019 09:23
У ребёнка сейчас 20 размер. Кроссовки носит 21. Сандалики какие покупать? 21 можно? Их хватит на все лето? Или надо сейчас купить 20, а потом 21? Что-то не пойму как лучше?
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
17 мая 2019 09:12
В детской поликлинике на севере Москвы оставили маленькую девочку. Сейчас ее родителей ищет полиция.
Случилось все в медучреждении на улице Бутырской. Свидетели говорят, что ребенку около 2х лет и она не говорит. Сегодня ее привела и оставила в одиночестве … Читать далее
Готовлюсь на моря
10 мая 2019 21:37
На море потихоньку упаковываемся.Девочки, посоветуйте, что по аптечке. Я пока такое добавила в список:- нурофен - банеоцин- мирамистин- микролакс- аквамарис, називин и апсиратор. Надо что-то типа энтеросгеля и при отравлениях.... не знаю что и что ещё … Читать далее
11 месяцев. Было на днях)))
9 мая 2019 21:06
+1
Я таю от нежности, Тим с каждым днём все прикольней и прикольней. Мама учит говорить - мама, папа, Барсик, бабушка; Папа учит - «акуна матата» 🤣🤣🤣 говорит, а вдруг пригодится.
Сам ещё не ходит, но с толокаром и по стенкам и по мебели - как электровеник … Читать далее