Уже не знаю что приготовить, чтобы дочь ела. Такое чувство, что она может питаться одними макаронами. Все остальное не хочет. Молочные каши утром и вечером уже даже с ложки не запихать, а сама на отрез отказывается. Хотя они очень вкусные, и к примеру, … Читать далее
Второй вечер температура 38,7-39. Сбиваю на ночь, но нет ни соплей, ни кашля, ни диареи...вот вообще ничего только вечерняя температура. Днём все спокойно, ребёнок активный. Врача можно вызвать только на третий день🤦🏻♀️ Единственное, что лезут верхние … Читать далее
Одежда из Украины
26 февраля 2019 11:41
Привет девочки! Загляните в мой интернет магазин 🤗☺️
https://instagram.com/tvoi_shkaf28?utm_source=ig_profile_share&igshid=1e2074ke63mv1
Привет девочки. Мы с мужем и вообще со всеми родственниками грызёмся по поводу сроков когда можно отдать ребёнка в садик. Хочу попробовать привести дочь туда в конце лета, это будет 1,8 где-то. Муж же орет что я как минимум буду ещё год дома сидеть … Читать далее
Девочки, у кого такая? Как фиксируются передние колёса? Везде написано что есть такая функция, но я уже сломала себе все ногти, нервы и голову😭 Не могу понять
Вэйп
9 ноября 2018 15:00
Купила мужу в подарок на Новый год. Так я его даже проверить не могу. Может кто шарит в них?
Доставка посылок из Украины в Россию
3 ноября 2018 11:26
Девочки, кто знает, или может этим занимается, сколько по времени и по цене выходит 1-2кг?
Первые маляры
20 сентября 2018 09:32
Уже вылезло 8 зубов, и очень надеялась на перерыв до года. Но со вчерашнего дня поперли слюни и прозрачные сопли. Кусается до хруста кожи, мало кушает🤦🏻♀️ Господи, неужели до года вылезут маляры. Плохо что посмотреть десну не могу, она мгновенно впивается … Читать далее